푸딩이 폭팔 푸딩이 찜팔
요리는 개존못이지만 다양하게 무언갈 시도하는 본인 어쩌고리 본인이 자신잇는요리 소개어쩌고


남점김볶

크림이 겁내만은 녹차라떼

크림치즈바질페스토 토마토 국룰임ㄹㅇ
여기까진 ㄹㅇ 무난함
그 이후로는,..-,...


??????.

왜 인지 음쓰로 보이는 초코쿠키아니 근데 생김새는 저래도 버터초코라 개맛잇어요
진심이에

하,,,,,
커스타드크림 만들려다가 X댄 설탕 계란찜
.....

이렇게 후추뿌려댓지만 도저히 사람먹을게 아니라서 버림ㅋㅋ

전자레인지로 돌리니까 그나마 좀 덜망하긴하드라
하,,,,...........
맨밑에만 푸딩이여서 30퍼만 성공 어쩌고리
뭐지 오기생기네
그리하여 푸딩을 다시 트라이해볼까합니
#가보자고

우유 생크림 계란2개 페리ㅣ니니니닉 푼거
바닐라향(계란삥구냄시ㄱㅊ으면 안넣어도댄다함)
생크림은 굳이 없어도 댐 난 넣으니까 더 맛잇어서^^,,,

우리 노답계란친구들을 걸러줍니다

이거 계량써져잇는 40ml 짜린데 대충 3번넣음

생크림산지얼마 안댄것같은데 생크림만들어먹고라떼만들어먹고하니까 크림다털
아까운 크림 하나하나 구석우유에 행ㅇ궈서 넣기어쩌고리
생크림이랑 우유합쳐서 대충 200ml넣은듯ㅇㅇ

바닐라 오일 2방울쓰 떨어트립니

(그래서 4방울넣엇음....ㅋ)
ㄱㅊ 40방울 넣은것만 아님댐

존내만이 넣어야함 떡볶이 만들다가 설탕 모르고 쏟아부어버린 사람은 알거라생갂어 왜 분식집 떡볶이맛이나지집에 만들어먹는디 설탕 좀 덜 넣어야하지안나?
오마에 아마이나...w
소리를 들어야합니
(,,,..물러터졋군어쩌고리)
ㅎㅏ.., 그런 생각 조져야한다 요리하면서 느낀건데
그냥 그때파는 맛이군아 느껴질때까지 아주쒜리마
슈가닝겐이 될때까지 아낌없이주는사람이되야한다
그래야 밖에 설탕을 이렇게 조지게넣는구나가 와닿아진다,.. ㅋ

섞은다음 시중에 파는 푸딩의 단 맛인지 맛봐야함너를 위해 준비했어>///<하고는 보라색물체를 주는 여주가 되고싶지안으면 꼭 맛보세

설탕계란물을 만들고계십니
너무만이넣은듯

부어줍니

일단 준비대충끝^^
보온병에 넣엇음 냄비에 천깔고 작은불에 끓여도대긴한데 난 조져진ㅈ경력이 잇기에 전자레인지를 이용ㅇㅇ

컵이 둘다 작아서 그냥2개넣음
(난 걍 겁이 업어서 그런거라 원래 하나만넣어야함)
설탕계란물이 좀 차갑다보니 첨엔 50초 돌리다 멈추고

10초,,,, 지날때마다

우르롹끼~~!~!!,!!
아기 까꿍해주는거마냥 밀당을 조낸해줘야함

우르롸ㄲ111!!!그만

10초동안 이렇게해줌서 컵흔들어보고 상태잘확인해야함 쒜리마~~흔들엇는데 걍 액체가 ㅣ파도마냥 밀려오면 10초 돌리고 다시 보고
액체인데 좀,., 느릿하게 흔들어지는 듯한 기분들면
다된거임
(나는 50 10 10 10 10 정도해서 돌린듯)
귀찮은데 걍 한꺼번에 돌리면,,,?
액체가 아니고 이렇게 고체가 드문드문 보이는 포슬 계란찜 되면 아주 X된거임설탕계란찜

......
(일단 채에 걸러서 소생이라도해봄)

푸딩뜨끈해진상태에 랩씌우고 예열좀하고

냉장고에 기다리면 끗,..,,.
저렇게 해도 계란찜대면 푸딩 다부술거다 tlqkf
푸딩찜팔STOP
,,.,.예 이번에는
푸딩 계란물찜팔이가 되엇다는 소식..을 전해드리고
(계란찜인 두번째보다 더 낫긴한데 왜인지 계란 빤기냄시가...ㅋ...ㅋㅋ)
에효.,,걍 담엔 계란뺀 판젤라틴을 사용해서 만들어먹기로...ㅋ

개고생하고십지안음걍사드세요.....